Appareils & accessoires
Zwetschkenessig mit Schwips
Prép. 25min
Total 1h
6 Flaschen
Ingrédients
-
1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiertfrische Zwetschken entkernt, halbiert1000 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)450 g
-
Rum50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
1 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Kräutersemmelbrösel
5min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min