Kirschenchutney

Kirschenchutney

4.9 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser

Ingrédients

  • rote Zwiebeln halbiert
    280 g
  • Olivenöl
    25 g
  • frische Kirschen entkernt
    400 g
  • Kirschen, entkernt, getrocknet
    100 g
    100 g Cranberrys, getrocknet
  • Gelierzucker 3:1
    225 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    70 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Salz, unjodiert
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 1455 kJ / 347 kcal
Lipides 6 g
Fibre 4 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...