Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 20367 mg
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min