Coq au vin
TM5 TM6

Coq au vin

4.5 (130 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 200 g Rohschinken, gewürfelt
  • Rapsöl
    ou Kokosöl zum Einfetten
  • 400 g frische Champignons
  • 300 g Rinderfond
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 30 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • Baguette zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3232 kJ / 772 kcal
Protides
59 g
Glucides
11 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
3 g
Sodium
20367 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives