Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (5 cm)
- 700 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (5cm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ Bio-Orange
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 650 g Wasser
- 10 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 899 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min