Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Paprikasuppe
30 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min