![Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e3e8f02-ea2f-413d-857c-2df081b1b95d/Derivates/a915a1ff-2c66-4da8-bdda-43e5affabbd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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