Appareils & accessoires
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Spinat, frisch in groben Streifen300 g
-
Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2077 kJ /
496 kcal
Lipides
35 g
Fibre
25 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pikante Sterzschnitten
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1h