Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 65 g frischer Kren, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 240 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 240 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Zucker
- 360 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 360 g Rote Rübe, roh, geschält. in Stücken (3 cm)
- 160 g Wasser
-
200
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Powidl
8h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 min.
Hollerkoch
2h 50min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 λεπτ.
Kirschenchutney
1h 5 min
Kürbisketchup
2u. 5min
Marillenröster
30 λεπτ.
Ribiselgelee
55min