Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Zwiebelrelish
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kräuterlikör
169h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Feigensenf
55 min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Weichsellikör mit Minze
50min