![Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46896474-B2D1-4104-A78C-B2FCD6EDCF8F/Derivates/d9ca786a-eda6-4b4b-91ce-f26e547aec35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Süßer Marillensenf
55 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Winterapfel im Glas
1h 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min