Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer

Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
9 Schraubgläser

Ingrédients

  • Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken
    120 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    350 g
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken
    ½ - 1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
    800 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • eingelegter grüner Pfeffer abgetropft
    65 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    90 g
  • Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Ingwerpulver
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...