Birnen-Rosmarin-Senf

Birnen-Rosmarin-Senf

4.4 9 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
7 Schraubgläser

Ingrédients

  • Senfkörner, gelb
    90 g
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
    1150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Zucker
    100 g
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    120 g
  • Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 5 g
Calories 929 kJ / 221 kcal
Lipides 5 g
Fibre 6 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...