Appareils & accessoires
Birnen-Rosmarin-Senf
Prép. 30min
Total 50min
7 Schraubgläser
Ingrédients
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz)20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
929 kJ /
221 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht!
7 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Feigensenf
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Rote-Rüben-Senf
50min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Senf
30min
Süßer Marillensenf
55min