Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Rhabarberkuchen
50min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min