Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Florentiner mit Mürbteig
1sa 20 dk
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1sa
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Eva's Sachertorte
1sa 40 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1u. 35min