![Brombeertorte Brombeertorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B31781BE-1819-4661-B727-EBAEF85324FB/Derivates/ECA49B59-4AD0-47F0-A1C0-595575EE2515.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Nussbeugerl
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min