Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Viande hachée
35 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min