Penne aux moules
TM5 TM6

Penne aux moules

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1945 kJ / 465 kcal
Protides
19 g
Glucides
66 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives