Appareils & accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cannellonis
1h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Viande hachée
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min