Batch cooking - Recettes de base

Batch cooking - Recettes de base

4.4 7 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 5min
20 portions

Ingrédients

  • 150 g de Cheddar en morceaux (3-4 cm)
  • 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâtes fraîches
  • 500 g de farine de blé
  • 5 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sauce tomate et brocolis cuits vapeur
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • 900 g de brocolis détaillés en bouquets
  • de farine de blé pour travailler la pâte
Viande de bœuf hachée
  • 20 g de céleri en morceaux
  • 1 carotte (± 70 g), en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g de viande de boeuf hachée (voir conseil)
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 150 g de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
Boulettes de viande de bœuf
  • 6 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 50 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans du lait, essoré
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • de l'huile d'olive pour graisser
  • 500 g d'eau
Sauce béchamel
  • 1000 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 80 g de beurre en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 698.6 mg
Protides 30 g
Calories 1910.8 kJ / 456.7 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 36.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...