Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
TM6 TM5 TM31

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Pâte de pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oeuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 10 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu

Garniture aux champignons

  • 60 g d'oignons, coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale, et plus pour cuire
  • 150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
    ou 150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
    ou 4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • de la crème épaisse, pour servir

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
694.2 kJ / 165.9 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
24.1 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3 g
Sodium
455.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives