Appareils & accessoires
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Marinade à l'huile d'épices de Suya
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
50 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
1 c. à café de sel
Poisson, riz et salade
-
2 dorades royales poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
-
2 brins de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'oignons coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
-
400 g de tomates en morceaux (± 2 cm)
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 piment jalapeño frais (optionnel) en tranches (± 2 mm)
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1910.1 mg
Protides
48.1 g
Calories
2526.9 kJ /
604 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Porridge à l'amande
10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût d'agneau
1h 45min