Appareils & accessoires
Vellutata di castagne e pastinaca
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.5 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... castagne!
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Limoncello
192h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Liquore ai frutti rossi
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di porcini
50min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h