Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farina di ceci
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Cottura delle lenticchie
1h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di lenticchie
50 Min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min