Appareils & accessoires
Lasagne di zucca
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucca a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
250 g di scamorza a tocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
499.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
2155.5 kJ /
514.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
48.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h