Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
2 frascos de

Ingrédients

  • couve kale cortada em pedaços
    100 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • sementes de abóbora
    40 g
  • dente de alho
    1
  • azeite extra virgem
    140 g
  • levedura nutricional
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ⅛ c. chá de
  • iogurte grego
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 frasco de

Sodium 403 mg
Protides 17.1 g
Calories 3364.9 kJ / 804.3 kcal
Lipides 73.3 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 23.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...