Appareils & accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prép. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingrédients
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
403 mg
Protides
17.1 g
Calories
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Lipides
73.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
23.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nutra o seu intestino
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Açúcar de framboesa
5min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Tempeh
48h
Gengibre (Modo descascar)
5min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Risoto de kimchi
25min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min