Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iogurte vegan de caju e baunilha
15hod. 30min
Dip de queijo vegan
40min
Sobremesa de iogurte
3h 15 min
Pasta de alho
20 min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Ananás em calda
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min