Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Risoto
30 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Caril de frango
55 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min