Risoto de abóbora e borrego

Risoto de abóbora e borrego

4.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    4
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • borrego limpo cortado em cubos pequenos
    300 g
  • vinho branco
    20 g
  • água
    300 g
  • alecrim
    1 c. sopa de
  • sal
    2 pitada de
  • pimenta
    2 pitada de
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 21 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...