Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Creme de batata-doce
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de grão com alho-francês
45 min