Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min