
Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 564.7 kcal / 2362.7 kJ
- Protides
- 12.1 g
- Lipides
- 35.4 g
- Glucides
- 50.6 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Massa com pesto de brócolos
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min