Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 menit
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 menit
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1j
Tagliatelle de brócolos
15min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1j
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min