Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de massa grega
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Salada de massa e grão
25 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Salada mediterrânica
25 min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min