Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.4 30 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa cappelletti
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver a massa
    100 g
  • coentros
    15 g
  • avelã
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1237.1 mg
Protides 12.1 g
Calories 2362.7 kJ / 564.7 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 50.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...