Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen
20 Min
Wirsing-Dinnete
2h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min