Appareils & accessoires
Feurige Stachelbeerkonfitüre
Prép. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Stachelbeeren900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein90 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
3437 kJ /
811 kcal
Lipides
0 g
Fibre
9 g
Glucides
189 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min