Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Le drômois
12óra 45p
Choux vanille-framboise
2h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min