Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Opéra
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Tarte tropézienne
3 Std.