Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch à la noix de coco
45 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1h 30min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min