Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tarte provençale
1h 40 min
Porree-Feta-Tarte
2h