Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min