Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Orangenparfait
6h 30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Frühlingstarte
1h 40min
Birnen-Parfait
6h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min