Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Fencheleintopf
35 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min