Appareils & accessoires
Grünkohl-Risotto
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rauchsalz-Mandeln50 g
-
Grünkohl ohne Strunk250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Apfelringe, getrocknet30 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2985 kJ /
713 kcal
Lipides
38 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Bärlauch-Tortilla
1h
Grünkohlrisotto
40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Grünkohl-Risotto
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Fencheleintopf
35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h