Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
TM6 TM5

Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

4.5 (200 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 150 g Weizenkörner
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 60 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
  • 500 g Wasser
  • 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1831 kJ / 437 kcal
Protides
15 g
Glucides
29 g
Lipides
28 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives