Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min