Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend, klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3890 kJ / 929 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min