Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1hod. 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1hod. 40min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1hod. 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.