
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g dried green lentils
- water for soaking
-
400
g pumpkin flesh diced
ou 400 g butternut squash diced - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil for drizzling
Dumplings
- 100 g onions quartered
- 5 g fresh mint leaves only
- 5 g fresh coriander leaves only
- 5 g fresh parsley leaves only
-
30
g salted butter soft
ou 30 g margarine - 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kcal / 1109 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 25 g