Versions compatibles
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 2 garlic cloves
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 50 g fresh coriander, plus extra to garnish
- 100 g fresh baby spinach
- 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes, new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 4 tsp chickpea flour
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots, cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 250 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Sardine and Pea Pilaf
40min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Tomato and Haddock Rice
50min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min
Chicken in Yoghurt
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Fish and Herb Parcel
35 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Creamed Cod
45min