
Versions compatibles
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 2 garlic cloves
-
¼ - ½
tsp cayenne pepper to taste
ou 2 fresh green chillies (approx. 6-8 cm long), deseeded - 50 g fresh coriander plus extra to garnish
-
100
g fresh baby spinach
ou 100 g fresh spinach leaves large leaves roughly chopped - 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
-
4
tsp chickpea flour
ou 10 g cornflour - 1 tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets cut in pieces (3 cm)
- 250 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kcal / 1830 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 5.9 g