Versions compatibles
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 min
Coconut Creamed Kale
20 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min