Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
TM6 TM5 TM31

Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Rollo de seitán

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 30 g de salsa de soja
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 ramita de apio
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de pan duro
  • 1 huevo

Arroz al cava

  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 500 g de agua
  • 500 g de cava
    ou 500 g vino espumoso
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita azafrán molido
  • 350 g de arroz
  • 10 - 12 nueces pacanas troceadas
  • 10 - 12 chips de plátano (optionnel)
  • 10 tallos de cebollino picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3334 kJ / 797 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
117.7 g
Lipides
24.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Fibre
8.3 g
Sodium
1170.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives