Couronne fruitée

Couronne fruitée

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 6h
8 portions

Ingrédients

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de mangue coupée en morceaux
  • 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 portions

Protides 69 g
Calories 22515 kJ / 5385 kcal
Lipides 326 g
Fibre 39 g
Glucides 543 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...