
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de mangue coupée en morceaux
- 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5385 kcal / 22515 kJ
- Protides
- 69 g
- Lipides
- 326 g
- Glucides
- 543 g
- Fibre
- 39 g