Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min