Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min