
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- 150 g de flocons d'avoine
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766 kcal / 3209 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 65 g
Recettes alternatives
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de poulet au poireau
50min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min