Appareils & accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1525.8 kJ /
363 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Purée de carottes
30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min