Appareils & accessoires
Courgettes carbonara
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min