Purée de panais et légumes d'hiver

Purée de panais et légumes d'hiver

4.3 234 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g de navets coupés en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.8 g
Calories 881 kJ / 210 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 6 g
Glucides 25.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...