Appareils & accessoires
Gratin de blettes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2145.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Epinards à la crème
25 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min