Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'endives
1u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Epinards à la crème
25min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min