Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
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15 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
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