Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet yassa
12 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min