Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1h 15 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h