Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min.
Longe de porc à la riojana
50 min.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Curry d'agneau
1h
Axoa d'agneau
55 min
Porc vindaloo
2h 30 min.
Poulet à la sauce épicée
50 min.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Porc aigre-doux
45 min