Appareils & accessoires
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Burger de pomme de terre
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min