Versions compatibles
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min