Versions compatibles
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Poireaux façon salade Caesar
40min