Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Salade Bo bun
12h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Poulet yassa
12h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min