Appareils & accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Dorade en croûte de sel
35min