Appareils & accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min